ゲストシェフは、ワシントンDCで最年少で2つのミシュラン星を獲得したライアン・ラティーノ氏です。
ゲストは、日本の東北地方の食材を使用したラティーノ氏のオリジナルで特別な料理を楽しむことができます。
さらに、2月5日の月曜日から2月7日の水曜日まで、東北地方でさまざまな体験を提供するツアーが開催されます。これには、江戸時代から営業している八幡平市の酒蔵「鷲の尾」のツアーや、世界クラスの日本の機械式腕時計メーカー、グランドセイコーの工房への訪問が含まれます。これらのツアーは、通常は訪問者には利用できない特別なものです。
このイベントは、本当に夢が叶ったもので、訪問者が五感すべてを通じて北東北地方の食と文化を体験することができます。
Recent Posts
Travel to